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Le Mojito Kossassa

Le Mojito Revisité par nos soins

Pour Deux personnes

  • 4 cl de rhum blanc Bio Kossassa

  • 2 cl de sirop le cuite Bio Kossassa

  • 6 feuilles de menthe

  • 1/2 citron vert

  • 1 eau gazeuse

  • 10 glaçons

C'est parti !!!


1

Pilez la glace

Mettez vos glaçons dans un torchon, refermez-le puis, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pilez la glace. Réservez la au congélateur le temps de réaliser vos préparations.

2

Versez les feuilles de menthe dans chaque verre

On ne déchire pas les feuilles de menthe car les huiles essentielles se situent sur la surface. Cela permet aussi de ne pas avoir de petits bouts de menthe qui vont bloquer la paille. On les dépose juste au fond du verre.

3

Coupez le citron

Coupez le citron en deux puis chaque demi citron en 6 morceaux.

Ajoutez les 6 morceaux de citron dans chaque verre (1/2 citron).

4

Ajoutez le sirop la cuite

Ajoutez

5

Pilez

Ecrasez le citron avec un pilon spécial cocktail. Il est important que la menthe soit au fond du verre afin qu'elle soit protégée à la fois par le sirop de sucre de canne et par les morceaux de citron.

6

Ajoutez la glace pilée

Ajoutez la glace pilée en laissant 2 cm de libre.

7

Ajoutez le rhum

Ajoutez le rhum.

8

Ajoutez l'eau gazeuse

Complétez avec l'eau gazeuse.

9

Mélangez

Mélangez le cocktail afin que les saveur se mêlent.

10

Servez et dégustez

Le mojito se sert avec deux pailles qui vont permettre de mélanger le cocktail au fur et à mesure de la dégustation. Que du bonheur !

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